Política de Privacidade

O novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), em vigor a partir do dia 25 de Maio de 2018, estabelece as regras relativas à proteção e tratamento dos dados pessoais e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia.
Porque na Clínica de Fisioterapia da Guarda os seus clientes são sempre a sua maior prioridade, é fundamental que os seus dados e a sua privacidade estejam assegurados. Nesse sentido elaboramos uma nova Política de Privacidade em total acordo com o novo Regulamento.

A Ricardo Campos Lda é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais. Ao fornecer os seus dados pessoais está a concordar com a sua recolha e tratamento, nos termos desta Política de Privacidade.

A informação recolhida aos seus visitantes é mantida de acordo com esta Política de Privacidade para que possamos garantir um tratamento cuidado de toda a informação pessoal, nomeadamente a informação que recolhemos e como a utilizamos.

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://www.clinicafisioterpiaguarda.pt.

Responsável pelo Tratamento de Dados
A Ricardo Campos Lda, com sede em Avenida Rainha D. Amélia nº 6, 6300-749 Guarda
Portugal, com o email clinicafisioterapiaguarda@gmail.com, é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do Tratamento
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  2. Processamento de pedidos de informação;
  3. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  4. Solicitação de serviços/produtos;

Prazo de Conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento
Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Ricardo Campos Lda esteja sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail clinicafisioterapiaguarda@gmail.com

DIREITOS DOS TITULARES

Como titular dos dados tem direito de acesso, de retificação e eliminação em qualquer momento, dos seus dados pessoais, e poderá fazê-lo através das seguintes formas:

Por carta endereçada a:

Avenida Rainha D. Amélia nº 6

6300-749 Guarda

Por email enviado para:
clinicafisioterapiaguarda@gmail.com

Também poderá efectuar uma reclamação formal à autoridade competente, que em Portugal é a CNPD (Comissão Nacional de Protecção de Dados). Mais informações no seguinte link: https://www.cnpd.pt.
DESTINATÁRIOS DOS DADOS

A Ricardo campos Lda é a única entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos no âmbito desta Política de Privacidade. Não serão partilhados dados pessoais com entidades externas.
Carácter obrigatório dos Dados Solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Ricardo Campos Lda não poderá atender ao pedido deste.
Medidas de proteção dos Dados Pessoais 
A Ricardo Campos Lda aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Alterações à Politica de Privacidade
Ocasionalmente, a Ricardo Campos Lda atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Uso de “cookies”

A política de Cookies encontra-se disponível no website.

Política de Cookies

O que são cookies

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que podem ser armazenadas no seu computador através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Porque é que o website utiliza cookies

Durante uma visita a esta página Web, poderão ser colocados ficheiros denominados “Cookies” no computador do utilizador. Estes Cookies permitem adequar a página Web aos gostos e preferências do utilizador e apresentar promoções e ofertas de produtos que podem ser do seu interesse enquanto utilizador.

Tipos de cookies

Cookies de Preferências

Estes cookies permitem que os Websites memorizem informações que alteram o comportamento e o aspeto do Website, como o seu idioma preferido ou a região onde se encontra. Por exemplo, ao memorizar a sua região, um Website pode fornecer-lhe informações locais sobre o tempo ou o trânsito. Estes cookies também o podem ajudar a alterar o tamanho do texto, o tipo de letra e outras partes personalizáveis de páginas Web. A perda das informações armazenadas num cookie de preferência pode tornar a experiência do Website menos funcional, mas não deverá impedir o seu funcionamento.

Cookies de Segurança

Os cookies de segurança são utilizados para autenticar utilizadores e evitar a utilização fraudulenta de credenciais de início de sessão e proteger dados de pessoas não autorizadas. Por exemplo, permite bloquear muitos tipos de ataque, como tentativas de roubo do conteúdo de formulários que preenche em páginas Web.
Cookies de Processos

Os cookies de processo ajudam o Website a funcionar e a disponibilizar serviços que o visitante do Website espera, como navegar em páginas Web ou aceder a áreas seguras do Website. Sem estes cookies, o Website não consegue funcionar corretamente.

Cookies de Publicidade

Estes cookies têm como finalidade tornar a publicidade mais envolvente para os utilizadores e é mais valiosa para publicadores e anunciantes. Algumas aplicações comuns de cookies visam selecionar publicidade com base no que é relevante para o utilizador, para melhorar os relatórios sobre desempenho de campanhas e evitar mostrar anúncios que o utilizador já viu.

Cookies de Estado da Sessão

Os Websites recolhem muitas vezes informações sobre a forma como os utilizadores interagem com uma determinada página Web. Isso pode incluir as páginas que os utilizadores visitam com mais frequência e se os utilizadores recebem mensagens de erro de determinadas páginas. Os chamados “cookies de estado da sessão ajudam a melhorar os serviços das empresas, de forma a melhorar a experiência de navegação dos nossos utilizadores. Bloquear ou eliminar estes cookies não torna o Website inutilizável.

Cookies de Análise

Estes cookies ajudam os proprietários de Websites e de aplicações a entender o envolvimento dos seus visitantes com as suas páginas web. Estes podem utilizar um conjunto de cookies para recolher informações e reportar estatísticas de utilização dos Websites sem identificar pessoalmente os visitantes individuais.
Fonte de informação, Google.

Como gerir os cookies

Na maioria dos navegadores de Internet (Browsers) estes cookies podem ser facilmente removidos ou recusados. Poderá alterar as suas permissões ao selecionar as definições pretendidas no navegador. Encontrará também mais detalhes sobre estes procedimentos na secção de ajuda do respetivo navegador.